Я ангел грусти и печали

 Слова, неподвластные времени

..люди остывают через промежуток времени, в котором видели они только себя. Так говорят лишь те, кто встретили не то что нужно и чьи сердца до сих пор болят...

           ***

Мои Ангел-Хранитель… я снова устал… Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упал…
А если споткнусь, Ты меня подними.



Я не боюсь завтрашнего дня, потому что я знаю, Бог уже есть там...

Я ангел грусти и печали
Сердце тоскует, бес смеется.
Я вижу, как в туманной дали,
С мечтой сознанье расстается.

Я не ведусь на трали - вали.
Мое лицо не улыбнется.
Струится. негин мой едва ли...
Поверь мне, - радость остается!

Во мне сомнения сгорают.
Я выше их, спасибо, Боже.
А в небе звездочки мигают
Веди меня, и будь построже.

Не верь, что люди умирают.
Мы вечные, и ты друг тоже.
Где людям все грехи прощают,
И с каждым днём друзья дороже.


Рецензии
Стих впечатлил. Спасибо! Вам вдохновения в Новом году!!!

Дочь Земли   06.01.2020 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.