Алёнушке

Спешу тебя - Алёнушка
Поздравить с Днём Рождения.
Желаю, чтобы Солнышко
Подарило тебе настроение.
А ветер - ретивый проказник
Принёс аромат цветов.
И пусть на Душе этот праздник
Радостных много оставит следов.
Желаю, чтобы улыбка
На губах играла весь день.
Веселья было с избытком
И удача повсюду ходила, как тень.

18.12.2019


Рецензии