Лотосы - цветы любви

 ЛОТОСЫ - ЦВЕТЫ ЛЮБВИ
О! Лотосы! Как вы хрупки, и как воздушны!
Цветок любви, но к ней Вы равнодушны.
Любуетесь лишь только Вы собой!
Своею несравненной красотой.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии