Затаскует душа по небесам...

Затаскует душа по небесам,
По Господу милому нашему.
Чтоб запретить капать слезам,
Чтоб мне счастье обрести пропащее. 

Устал я на этой земле,
Бродить, мять цветы,
Валяться на зеленой траве,
Не отыскав настоящей любви.

Мы уйдем,придут другие,
Будут тоже проходить испытания.
Вот только куда попадем мы?
Увы не знаю я.

25 декабря 2019год.


Рецензии