Хотел, да получил

Я хотел…. и на тебе, получил!
Хотел любить и очень очень ждал.
И как же можно, так неожиданно влюбится?!
Я ждал, а получил оттуда, куда и взгляд свой не бросал.

Я думал, так, просто, пообщаюсь
Узнаю ближе, чтобы  потом забыть.
Но невзначай, сам для себя я замечаю,
Что ближе я узнать хочу, что бы сильнее любить! 

Что бы потом, спустя немного времени,
Сказать ей то, что я весь без ума,
Что я её глазам соорудил алтарь
И по ночам молюсь о том, чтоб счастлива была она!

Но счастье для неё, должно быть на двоих.
Я не позволю ей с другим делится
Я буду для неё одним,
Она - одной, и это не должно хоть как-то изменится!

Когда мой телефон мне говорит о том,
Что от кого-то пришло мне сообщение,
Я всей душой надеюсь лишь на то,
Что это от неё, ко мне, прямое обращение

Я поднимаю телефон, и вижу
Нет, не то, и думаю, зачем вы все мне пишите? !
Ведь жду я весточки от человека одного.
Точнеей, от одной, единственной и лучшей, слышите?


P.S. Если честно, стих фальшивый. Точнее, описываемые чувства. Но это тоже часть моей жизни. Ошибаться


Рецензии