Не доступна

       Слова пустые,стылые дожди
       Хочу ветрам в багаж забросить!
       Ты,если хочешь,просто подожди.
       Пока! Вне доступа!Я убегаю в осень!

       Вот первый снег уже пошёл,
       И календарь показывал ноябрь...!
       Увы ты просто не пришёл...,
       Пока! Мне трудно ждать! Уже декабрь!

      ...А я кричу: Не надо! Подожди,
       Кричу, кричу-меня уже не слышно.
       И снова где-то летние дожди
       Стучат о чём-то по железным крышам....!


Рецензии