Поэтичная душа

Поэтичная душа,
Даже чистя унитаз,
Размышляет, чуть дыша:
Связь времён оборвалась!

Бог забыл про этот мир,
Где повально все грешат.
Плачет и болит, болит
Поэтичная душа.

Всё за деньги, на розлив,
Опрокинут зла ушат.
Нажимает кнопку смыва
Поэтичная душа.


Рецензии