Взрослым женщинам

                "После сорока, каждая женщина вправе решать
                сама сколько ей лет и где у неё талия"
                Коко Шанель

Пусть годы пролетели быстрой птицею,
Мы даже не заметили когда.
Кто журавлём летал, а кто синицею,
Все не считали быстрые года.

Девочки, мы до сих пор такие девочки!
Все также мы подводим стрелочки
И надеваем каблуки,
Мелочи, морщинки – это просто мелочи,
Вы их не замечайте, девочки,,
Грустить нам точно не с руки.

Мы пережили ночь и дни дождливые,
Теперь на сердце мудрость и покой,
Пусть молодость прошла, но мы красивые
Душевной неизбывной красотой!

Девочки, мы до сих пор такие девочки!
Все также мы подводим стрелочки
И надеваем каблуки,
Мелочи, морщинки – это просто мелочи,
Вы их не замечайте, девочки,,
Грустить нам точно не с руки.

Пусть юные простят и не ругаются,
У них своя дорога впереди,
Но с красотою женской не равняются,
Да, женский шарм никто не победит!

Девочки, мы до сих пор такие девочки!
Все также мы подводим стрелочки
И надеваем каблуки,
Мелочи, морщинки – это просто мелочи,
Вы их не замечайте, девочки,,
Грустить нам точно не с руки!


Рецензии
Олюшка! Красавица, умница! Мы молоды душой и это главное! Мы не будем грустить! С самыми теплыми пожеланиями, тезка!

Ольга Точенникова Росте   06.06.2020 11:25     Заявить о нарушении
Да мы просто вечно молодые))))))))

Ольга Назаренко 2   08.06.2020 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.