Песни, из цикла стихи Победы

Любят  песню  на  привале,
Песня  льётся  из   костра.
Есть  свои  и  запевалы,
Есть  гармонь  и  не  одна…

Песни  больше  всё  о  доме,
О  родимой  стороне.
Пробирает  всех  истома
Грустью  сердце  на  войне…

Щимет  сердце  боль  разлуки,
Песня  в  каждый  дом  летит…
Слышат  там  родные  звуки,
Связь  обратная  звучит…

25.12.2019.


Рецензии