Как всегда

В меня влюблялись те,
Кого я не желал.
Влюбляются сейчас,
И завтра тот же карнавал!

И постоянно… ,
Поблизости ко мне,
Я обожаем теми,
Кто безразличен мне!

Я рано или поздно узнаю,
Кто так поспешно поступал!
Они влюблялись ни за что.
И я, им ни за что, сердечко разбивал.

Кого-то знал,
А кто-то, по сей момент в тени.
Но я же вижу,
Как в их глазах горят огни!

А что здесь трудного?!
Скажу я честно Вам.
Ведь я их не любил…
Поэтому, влюблял!

Но не подумайте плохого.
Я ведь не злодей.
Я просто не боюсь терять,
Мной не возлюбленных людей.

А посему,
Они в меня влюблялись.
Хоть я их не любил,
Но почему-то, их чувства только усилялись!

И это…
Продолжается сейчас.
Мы не влюбились,
А кто-то, без ума от нас.

И так…
Извечная петля.
Пока не влюбишься в того,
Кто полюбил тебя!


Рецензии