Спасибо Бог

Господь, спасибо за надежду,
За свет в окне, что Ты нам даришь.
За кров, еду, и за одежду,
За мир на нашем грешном шаре.

И за детей Тебе спасибо,
За пап и мам, сестёр и братьев.
И за прощение ошибок,
И за подарки благодатью.

За всё, за всё, что нам, беспечным,
Так щедро небо посылает,
Благодарю чистосердечно,
За всё, что с нами здесь бывает...


Рецензии