Первоклассник

Первоклассник- ученик,
В школе ты уже привык?
Как живёшь ты, без печали?
Что сегодня изучали?
Что ты нового узнал?
О чём в книжке прочитал?
Ты, дружочек, не ленись,
С удовольствием учись.
Надо много- много знать,
Чтобы людям помогать.
У тебя есть старший брат,
Он твоим успехам рад,
Поддержать тебя готов
И помочь без лишних слов.
Ты обрадуешь нас всех,
Коль к тебе придёт успех.
Вот поэтому – старайся,
Занимайся, занимайся.
***********************


Рецензии