Что бы это значило?

Жена - супругу утречком -
Глаза навеселе:
- Во сне ты с бриллиантами
Мне подарил колье.
Так что бы это значило?
- Узнаешь вечерком, -
Жену целует смачно он -
У той же в горле ком
От счастья ожидания.
Вернулся муж домой -
Вокруг благоухание
Цветов, вина. Резной
От угощений ломится
Видавший виды стол.
Подарку принесённому
Насилу муж нашёл
Местечко посвободнее.
- Обновку из обнов
Купил тебе сегодня я.
- Что? - "Толкователь снов".


Рецензии