Что-то с памятью?

Президент Бразилии
Жаир Болсонару
заявил из госпиталя
что он частично
потерял память!
при падении со стула
в своей резиденции!
И теперь ничего не помнит!
Как удобно!
Наговорил гадостей
Макрону о его жене,
намекнув, что она старуха!
Оскорбил Леонардо ди Каприо,
что он подстрекатель
поджигателей!
А теперь закрылся в палате под №?
и от всех слов отказывается?
Да! Не хорошо Жаир,
ты поступаешь!
Думать надо, прежде чем рот
открываешь!
А не трещать, как…
волнистый попугайчик!


Рецензии