Я бываю

Я бываю замурована
В стенах собственного тела,
От реальности оторвана -
Жертва этого удела.

Я бываю заколдована
Светом солнечного дня,
И восторженно  прикована
К бликам яркого огня.

Я бываю очарована
Скромным обликом Земли,
С прошлым ниточка не порвана -
В сердце тлеют угольки.

Иногда заинтригована
Тайной, что живёт в тиши,
Нахожу ответы снова я
В уголках своей души.

А надежда всё же теплится,
Что сумею я постичь
Истину: на чём всё держится,
И своих высот достичь.
**************************


Рецензии