Гроза

Я учусь не смотреть по сторонам,
Чтоб не видеть замкнутый круг,
Мне не страшно руку подать врагам,
Мне страшнее, когда мне врут.

Мне уютно в поле, где ветер бродит,
Я люблю звездопад ночной,
Когда небо тех под куполом сводит,
Кто чувствует тонко душой.

Так легко заметить чудо вокруг,
Стоит только поднять глаза,-
Бескрайняя синь, сосен макушки,
И слышишь? Гроза.


Рецензии