О Боге и др

Нет Бога на небе, он весь на Земле.
   ***
Чем ближе к реалиям жизни, тем ближе к страданиям Бога.
   ***
Абстракции - это осколки разбитого зеркала.
    ***
Символы - это только начальные буквы не найденного слова.
   ***


Рецензии