Прости нас, Палыч

Прости нас, Палыч, что осиротели,
Что нашей дружбы оборвалась нить,
За то, что не ценили, что имели,
И что теперь нам нечего ценить.

Прости ты нас за посиделки эти,   
За то, что без тебя сегодня пьем,
За то, что мы пока на этом свете,       
А ты уже лет тридцать как на том. 

Прости, что оказалось: мы не вечны,
И не на все нам жизнь дала ответ,
За то, что наступил «еще не вечер»,
Тебя в котором рядом с нами нет.


Рецензии