Весь в восторге - нет конца!

Воздержусь от знойных слов –
Хоть и душу раздирают! –
Вспоминаю – полон снов!..
В жизни так и не бывает!..

И стыдливы, с замираньем…
А уж позы – всё, молчу!..
И бесстыдны, и с лобзаньем…
В счастьи весь – до «не хочу»!

Дерзостям моих желаний –
Ни начала, ни конца!..
От восторга беснований
Исхожу весь!... Молодца!


Рецензии
Пусть желания исполняются!!!!!

Надежда Виктори   25.12.2019 13:41     Заявить о нарушении
Да будет так!

Волков Константин   25.12.2019 16:27   Заявить о нарушении