Не обманет

И мы живём не как нас все другие заставляют
Мы волею своей живым Огнём наш путь меняем
Пускай препятствуют сильнее нам в движении
Мы Духом выдержим судьбы нашей сражение

Мы научились в Битве твёрдой поступью идти
И даже двигаясь над пропастью сумели мы спасти
Своё стремление и Духом выдержать осаду зла
Любовь в который раз своим Огнём Благим спасла

Так вот и Радость нам не малая теперь дана
Она из чувств благих Огнями Духа создана
Она и в строчках наших Светом Радости искрится
И труд духовный нам не чудится давно, не снится

Он стал привычным и ритмичным даже в Духе очень
И зря нам в бедах неудачи враг сомнением пророчил   
Преодолели мы движением в Огнях все злобы стаю
И стал нам Свет Любви Живым, мы точно знаем

И дальше мы не остановим в Свет своё движение
Умножим Светлых Радостей Огни Души умением
Ведь научиться нам помог стремления добрый Подвиг
Он стал спасительных Огней в Служении розжиг

Давно мы поняли, что в Духе к Свету устремление
Это как Дар Любви и Светлое Огня спасение
Вот потому мы не устанем так всегда трудиться 
Чтобы ещё сильнее нам поддержкой Света заручиться

Уже не удивляют нас трудов благих стремления итоги
Они нам дали сложить эти благостные мыслей слоги
И чувства укрепили нам Огнями Света очень прочно
Что бы трудились мы спокойно и знали Правду точно

Поэтому мы Радостью своей скрепим наш почерк
Напишем мы ещё не мало в Правде Света строчек
И не для личной славы так трудиться теперь станем
Никто уже нас больше в жизни глупо не обманет 


Рецензии