Червь, которому нет и не будет прощенья

Хорошо наблюдать,
Как терзают других...
Как бомбят
Городские кварталы...
Как потом
Под обломками,
Жизнь дорогих,
Превращается
В смерти кристаллы.

Как бомбившие варвары
Грабят страну,
Добивая ещё уцелевших...
Грабежом пополняя
Родную казну.
Как шикуют за счёт
В их карманах осевших.

Тем, кто рьяно бомбил,
Никого не щадя,
Ты своим недовольством
Им дал разрешенье:
Ты тот червь, что тебя
Проклинает родня
И которому нет,
И не будет прощенья.

    24.12.2019.


Рецензии