Сущность огня

Прекрасная Госпожа,
Ласки неба
И Солнца
Отражены в лунном зеркале
Ваших волшебных глаз, -
Огонь который стремиться
Сорвать ваши одежды
Не имеет терпения,
Когда не чувствует вас.

В белых цветах
Нежностью лепестков
Открытых дыханию сладости.
Под тонкостью
Тихого пламени
Невозможно сгореть,
Но сердце огнем питается,
Когда навечно прощается
С надеждой увидеть падение,
И вместе с ним умереть.

Конец предрешён земному,
Но вашей небесной тонкости
Позволительно плавиться
Океаном в зрачках, -
Божественной бесконечностью;
Нетронутой медленной вечностью.
Танцем тепла мягкости
На пламенных облаках.

Прекрасная Госпожа,
Ласки неба и
Солнца
На языке пламени
Сердце мечтает принять,
Когда открытым источником
Сладкой полынной горечи,
Ветер вас тихо касается
И жаждет
Все ярче пылать.


Рецензии