Подъём

А жизнь нам выдвигает все требования свои
Но мы сумели Духом все выдержать судьбы бои
Нам Чувств и Мыслей благостью откроет Свет
И понесёт нас Радость в Любви живой рассвет

И не жалеем мы что жизнь нас опечалить может
Мы к Радости другой движение Духом нашим сложим
И всей тоски глумление мы удалим с Огня дороги
В судьбе своей давно мы все хозяева и даже боги

Нас будут омрачать всегда пытаться очень сильно
Ведь думают, что в нас шатание ещё обильно
Но ошибаются уже они, давно мы стали твёрже
И испытаний пыл нас измелил как стали обжиг

Трудов и Мыслей не жалеем мы сейчас в движении
И Свет Любви нам выявил своё свободное прощение
Ведь Высший суд не глупая подставка и обман
Преодолели мы в судьбе своей всей злобы той дурман

Так вот и знаем мы сейчас что жизнь не развлечение
А в Радости свободной совершенствованию Служение 
И именно мы им живём теперь трудись бессменно
И радует нас в Свет движение Души своей безмерно

Судьба всегда не просо так нам всем в Душе даётся
Она как жизненный итог заставит жить не как придётся
А потрудиться мы должны обильно и порою даже очень
Чтоб жизни путь нам стал прямим и не прочным

Но вот когда стремимся совершенствованием заняться
Мы сами сможем выбирать как нам и в чём меняться
Но согласовано в сотрудничестве только нужно жить
Тогда и путь судьбы нам станет правдою своей служить

Поэтому мы выберем дорогу очень тщательно и светло
Чтобы не зря нам прогреть в обидном пекле пепла
Ведь Свет Любви Живой огонь и нужно знать приём
Который преображает путь нам в Радостный подъём


Рецензии