Любовь по всем позициям победу одержала!

1.
Любовь, забыв амбиции,
Опять нам  доказала:
Она по всем позициям
Победу одержала!
Достаточно ей было
Увидеть нежный взгляд -
Любовь, расправив крылья,
Вновь начала летать!

Припев:
Ведь - это любовь -
Самое сильное чувство!
И нежность свою
Мы теперь не отпустим!
Нам не страшны
Уже никакие ненастья!
На небе седьмом
Мы с тобою от счастья!

2.
Любовь прощает всЁ нам!
И пламенем своим
Она даже способна
Льды все растопить!
Она ломает камни!
Ей равных в мире нет!
Вовеки не погаснет
Любви взаимной свет!

Припев:
Ведь наша любовь -
Самое сильное чувство!
И нежность свою
Мы теперь не отпустим!
Нам не страшны
Уже никакие ненастья!
На небе седьмом
Мы с тобою от счастья!

3.
Любовь живёт столетья!
Ей нет альтернатив!
Она сердца нам греет
И спасает мир!
Любовь, забыв амбиции,
Опять нам  доказала:
Она по всем позициям
Победу одержала!

Припев:
Ведь - это любовь -
Самое сильное чувство!
И нежность свою
Мы теперь не отпустим!
Нам не страшны
Уже никакие ненастья!
На небе седьмом
Мы с тобою от счастья!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии