Подмога

Уже и песня нам подмога и Любви защита
Собой зовёт в Свет Лучших наших лет
В ней Радости стремление, печали позабыты
И жизнь несёт нам счастья чувственный привет
 
Умение Душой своей стремиться к Свету
Приходит к нам, когда мы движемся быстрей
И замечаем чаще удачную свою примету
Что нас освобождает от гнёта всех цепей
 
И удержать нас не пытайся даже больше
Движения Огней нельзя ничем преодолеть
Пробьём Лучом любого мрака гибельного толщу
Ведь помогает нам Свободы Высшей твердь
 
Трудом и Радостью возглавим в Свет стремление
И не искание власти нас так собой манит
Мы удалить хотим любое подлое сомнение
Чтоб выше и ясней светил Любви Святой магнит
 
Нам он даёт удачных мыслей свою благостную силу
И помогает в жизни все печали Светом залечить
Пускай вся тьма пророчит нам холодную могилу
Мы знаем, как в Любви Святой Душой прожить
 
Трудясь над вехами дороги нашей Светлой
Мы помним все заветы, их стремимся применить
Пускай нас часто жжёт всей злобой своей пекло
Оно не сможет нам теперь ничем остановить
 
Душа уже познала Радости Победного движения
И шаг за шагом твёрдой поступью своей идёт
В обитель Светлого и Радостного Духа обретения
Огонь Любви Живительный давно священно ждёт

И с каждой искрою, и с каждым Светлым чувством
Всё ближе нам становится Свободы Ясной Дух
И не обманут нас теперь Любви нашей предчувствия
И звуком Благостным наполнится наш тонкий слух


Рецензии