Верлибанда для Верлибра

Сначала был верлибвечер,
потом верлибночь,
затем верлибутро.
А сейчас верлибдень...
*

Вроде бы какой-то поэт сказал, что такая верлибдень... целый день?
*

Обычная игра слов, без экстремизма. Хотя, возможно, слово «верлибр» оказалось в неологизменных заложниках?

Верлибанда какая-то?

От верлибутра до верлибвечера одна… верлибдень?
*251219

Фотографика из осенних листьев авторская.


Рецензии
Шутка удалась!

Владимир Монахов   25.12.2019 10:27     Заявить о нарушении
Да, конечно, тут всё несУрьёзно.

Евгений Рыбаченко   25.12.2019 10:35   Заявить о нарушении