Для тебя мне стоило родиться

Для тебя мне стоило родиться,
Только для тебя, а не для них.
Чтоб совместной жизнью насладиться
С множеством препонов бытовых.

Чтобы ревновать и обижаться
Не всерьез, а так, по мелочам.
Чтоб к тебе тихонечко прижаться,
Заболеть, но не ходить к врачам.

Чтобы просыпаться по субботам
От того, что дом уже вверх дном.
Посвящать себя твоим заботам,
Не жалеть ни капли ни о чем.

Только все иначе получилось,
В моей жизни все не так пошло.
И хотя рождение случилось,
Остальное не произошло...
                25.12.2019


Рецензии