Андрею Фомину

В поэзии и музыка, и СОЛЬ.
Андрей ДО-РЕ-ЛЯ-СИ-евич,
позволь,
ФА-МИ-н,
не барабаня, не трубя,
и всё же ноты и слова любя,
поздравить с днём рождения тебя!

Выше
Анд рей:
ты же -
Анд-рей!

25 декабря 2019 г.


Рецензии
Благодарю ещё раз)
С уважением,
Андрей

Ось Мыслеобразных Измерений   30.12.2019 17:23     Заявить о нарушении