Мишка!

Изо всех игрушек выбирала мишку.
Только с ним игрАла -
                Любила я его.
Но тогда была я маленькой малышкой
(2р.):И пока ещё не знала счастья своего.
  Пр-в:Взяла я в руки книжку
       Про мишку-шалунишку.
   Почитаю(2р.) и усну...
                Завтра Мишке расскажу
                Своему.
       Мишенька-Мишутка,
       Что за злая шутка
       Мне сейчас пришла
                И к сердцу, и к уму...

Сказочка про Мишку наяву случилась,
Когда к нам соседский
                Вдруг Мишенька пришёл.
Искренне без памяти в него влюбилась,
(2р.)А... потом нам вместе было очень хорошо.
  Пр-в.

Девочки-подружки, в сказки надо верить.
И тогда... из книжки
                К вам наяву придут
Даже экзотические чудо-звери -
(2р.):Перевоплощаться вдруг и оживать начнут.
  Пр-в.


Рецензии