Я все Слышу и Вижу...

Я все Слышу и Вижу, за тобой Наблюдаю -
твое сердце лежит на Ладони Моей.
Оно плачет, тоскует, иль радость встречает -
это тайна лишь сердца- ее и храни.
Твой Наставник, Учитель в сердце твоем
и Ведет Он поэтому трудным путем.
Чтоб из искры сердечной огонь возродить
и нести пламя света - других осветить.
С таким Спутником жизни все нипочем -
испытанья - ступени в Родительский Дом.
В Небеса, чтоб взлететь, разбросать пламена
сердечной любви - как нужны они нам!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.