Кошки и собаки

КОШКИ И СОБАКИ

Собаки эти все и кошки
На радостях себе живут,
Совсем не зная, что помрут.
Им не бывает тошно.
У них всегда счастливый вид,
Поэтому их не тошнит.


***

Всем спасибо за пиар,
А точнее за базар.


ПАМЯТНИК

От Калининграда до Владивостока
За…ёшься пыль глотать,
Одного не хватит срока,
Чтоб Россией управлять.
Говорю, чего лукавить,
Мало срока одного,
Чтоб Россией вечной править
До того, после всего.
Надо очень долго жить,
Чтоб такой страной рулить
От Владивостока до Калининграда.
Правда, Путин срок четвёртый
Тянет как фанатик спорта,
Дотянуть до пьедестала,
Этого бывает мало.
В мире, честно говоря,
Что ни делаешь - всё зря.
Путина нельзя менять,
Раз  он смог страну поднять.
Пусть и дальше Путин правит,
Хотя памятник ему
На земле и так поставят
Как герою своему.


***

На его пресс-конференциях
Журналисты парятся
Не за преференции,
Только попиариться.
Среди многих шоуменов,
Это интересно,
Путин лучший шоумен,
Что давно известно.
Путин лучший супермен
Среди суперменов,
Мог бы главным бизнесменом
Быть средь бизнесменов.
Путин есть - и всё путём,
Раз всё держится на нём.
Страшно мне, чего скрывать,
Что его придётся
Наконец переизбрать,
Ничего не остаётся.
Но ему замены нет
И уже не будет
Даже через тыщу лет,
На то он и Путин.
Даже если жизнь трудна,
Путин должен быть всегда,
Остальное ерунда.
Есть в нём что-то, чего нету
Ни в одном из президентов.
Лично мне досадно будет,
Когда Путина не будет,
Хотя нет авторитетов
Для меня на свете этом.


Рецензии