звездный брат

Привет, мой звездный #брат;
Я #рада в этой жизни тебя встретить;;
И вижу - ты мне тоже рад;;
Нам #повезло в толпе заметить;

Глубокий взгляд, огнЯ #тепло,
Поверь, не просто повезло...
Вдвойне - открыто воспринять
То, что умом нам не понять...

#Единое  - из глубины струится,
И #ритм знаком нам с сотворения...
Свою суть выразить стремиться,
Чтоб спасти #души от забвения...


Рецензии