Согреваю тебя словами

Согреваю тебя словами.
А мечтаю обнять руками.
Да прижаться к тебе всем телом.
От тепла моего бы млела.
Вспыхнув страстью, меня зажгла.
Два источника, два тепла
Превратятся в один костер.
Он последние грани стёр.
Чтобы в нем мы единым целым.
Полыхали душой и телом...


Рецензии