Боль людскую через себя

Боль людскую через себя
Я частенько пропускаю,
Этот грешный мир любя.
А сама при том страдаю…
Все равно всем стараюсь помочь,
Чтобы в день превратилась ночь.
Боль души так трудно превозмочь…


Рецензии