Звезда желаний

ЗВЕЗДА ЖЕЛАНИЙ

В последний путь проводим старый год,
Он для людей назавтра станет прошлым.
Сияет   в   светлых   звёздах   небосвод,
И  блёсток  мишуру  не  видим  пошлой.
На   ёлке   нашей   зеркало   шаров
Умножит пожеланья многократно:
Пусть каждый будет молод и здоров,
А всё плохое схлынет безвозвратно,
Невзгоды  навсегда  покинут  дом,
Уйдут тревоги, беды канут в Лету.
Чтоб ангел защитил своим крылом,
Бокал поднимем, позабыв диету.
Ведёт страна минутам дружно счёт,
Взлетают в ночь огней цветных султаны.
Достаток,  радость  новый  год  несёт,
А дни в году счастливыми все станут!
Ты,   искорку   салюта   в   эту   ночь
Слетевшую с небес звездой желаний,
К знаменью доброму скорее приурочь
Под  радостные  звуки  ликований.

15.12.2016                Т.В.


Рецензии