25. 12. 2019. Среда Божия

...   ,, Неспешно Солнышко встаёт ...
Добрый День к Людям идёт !!...
Богоданный и Земной  , Человечный и Родной ...

Он пройдёт по Всей Планете
Тёпл и добр и Сказочен и светел !!...
Каждому Человеку Здоровье и Счастье принесёт 
Для этого День каждый День и идёт !!...

На Земле Обетованной
День , всякий раз , как Гость желанный !!
Спасибо Господи Тебе ...
Спасибо Утренней Звезде ...

Спасибо Солнце и Планета
За  прекрасное Чудо Жизни  это !!...
Рожденье Господа  , Года и Дня ...
!!...
Всех в МИР и Счастие ,  маня ... "

- ТАК : Молитву Женский глас творил
А День печален чёрен  был ...
С Небес слеза Архангелов лилась
Вдруг песня ** Алексанрова ** взвилась :
,, Соловьи  .., Соловьи , не будите Солдат
И Речи смолкают ... Сердца  лишь стучат





 


Рецензии