Мы любовались красотой природы

Мы любовались красотой природы,
Не замечая слякоть не погоды.
Твои глаза как прежде со мной рядом.
О лучшем счастье думать и не надо.
Взаимно вижу отражение лучей.
И никогда не буду я ничьей.....


Рецензии