Ночь накануне Рождества...

Несмело...Робко...
Чуть дыша...
Я поправляла одеяло...
Ночь уходила не спеша,
И место утру уступала...

Твой сон спокоен был и мил,
И в нём ты просто
Счастлив был...
Там ты любил...
Любил...

Хотелось мне взглянуть
в твои глаза...
Как глубину,
измерить неизбежность...

В ладонях тихо
притаилась нежность...
И замирало сердце,
впуская бесконечность, 
от понимания ...

Как счастлива,
Любима я...

           25.12.2019г.


Рецензии