А ноги он оставил на войне

А ноги он оставил на войне…
Но здесь сочувствия от многих не дождаться,
Лишь в кайф для них над слабым издеваться,
И чем трудней другим, им радостней вдвойне.
А ноги он оставил на войне…


Рецензии