Ценный муж

Мужа своего унижала.
Не при людях а дома часто.
Будто мужиком не считала.
Хоть он мужчиной был прекрасным.

Как то по базару ходила.
Мужа решила с собою взять.
С таким видом его водила.
Как будто желает продать.

Женщины к ней стали подходить.
И таких немало набралось.
Все хотели мужика купить.
Большие деньги предлагали.

С базара быстро убежала.
Будто ей кто глаза открыл.
Как цену мужику узнала.
Он сразу стал для неё любим.


Рецензии