зло есть зло...

зло есть зло и не надо нам мозг засорять,
каждый точно способен его различать...
все мы знаем когда происходит беда,
и молчать о таком, как гореть от стыда...

оправдать меньшим злом нереально кошмар,
если сделаешь это - духовно пропал...
если дашь разрешение молча глядя,
станешь ты соучастником зла навсегда...

иногда говорят, что у света есть тень,
повторяют такое лишь стаи гиен...
в свете нету изъяна, в нём есть чистота,
нетерпимость к страданьям и вера в себя...

пусть иные поют о терпимости к злу,
это только ухудшит людскую судьбу...
если есть в сердце свет - ты обязан всегда,
побеждать эту тьму - эта битва свята...

25.12.2019


Рецензии