Апатия на жизнь

Апатия на жизнь,
И нету сил бороться…
Но говорю: держись!
Твоя дорога – к Солнцу!
Тори её. Не дрейфь!
Другим бывает хуже…
Космическая верфь –
К ней путь. Поверь, что сдюжишь!
Не сдавайся никогда,
Что бы ни случилось.
Сам карабкайся всегда,
А не жди от Бога милость.


Рецензии