Поздравляю с Рождеством

Поздравляю с Рождеством!
Солнца, Света, Новой Жизни!
Новый цикл приходит в дом -
Твой и Мой... Напишем песни

Об Успехе и Добре,
Счастье, Радости и Смехе,
Чтоб у каждого во дворе
Развивались, пели дети!

Просто сядьте, помечтайте,
Что хотели бы достичь,
В новом цикле своей жизни,
От неё, что получить...

Пусть мечтания будут смелы,
Словно детсткие мечты,
А затем... Вперёд! За Дело!
Воплотить их должен Ты!

С Рождеством, что Славят предки!
С Древним Праздником начал!
Вспомни корни свои, Детка!
И открой Новый Причал!

* * *


Рецензии