Новый год, Новый год...

  Наступает Новый год!
  Что нам с вами
  Он несет?!
  Время подарков
  И ожиданий,
  Время хлопушек
  И ярких желаний!

  Новый год, Новый год!
  Стол накрыт,
  Веселье ждет!
  Бой курантов вдохновляет,
  Президент нас поздравляет!
  Звон бокалов веселит,
  И желания якорит!

  Радость и веселье
  В Новый год
  Принесет удачу
  И сердце поет!
  Пусть надежды и мечты
  Станут явью
  На нашем пути!
  Новый год, Новый год,
  Пусть подарки принесет!!!


Рецензии