все это было

Кровать, слова, объятья, ночь.
Всё это было- ушло прочь.
Забыть слова, объятья, ночь-
Мне б боль шальную превозмочь.

Тоска, печаль, разлуки боль.
Что  нам останется с тобой.
Мне память станет повторять-
Ведь от неё не убежать.

Разлука, встреча и прощенье.
Промчались годы невезенья.
А на руке твоей кольцо-
Чужое в памяти лицо.

Забыто, пройдено, ушло.
И память словно занесло.
Была ли та шальная ночь-
Из памяти былое прочь.


Рецензии