Ведьма

Горький вкус наваристых зелий
Утаит уродство от всех.
Неприглядную с колыбели
Не смущает её тяжкий грех.

Яркой молнии росчерк неба
Осветит поляну во мгле.
Выпив мерзкое зелье несмело,
Припадает ведьма к земле.

Растрепает листы в фолианте
Стылый ветер, помчавший в поля,
Но не стать жалкой ведьме желанной
И не примет такую земля.


Рецензии