В глупость и из неё

Врата своим врагам открыли
В свои их спальни запустили
И выкормили их детей
От их чтоб козней и затей
По чуждым мыкаться домам
Пускать слезу то здесь то там
И глядя горестно вздыхать
Издалека на крыши хат

Грядёт от смуты ль избавленье?
Известно в мире просветленье
Умов забредших не туда
Вот только есть одна беда
Признаться в том - себя винить
Но как гордыню победить
Когда уж начудили столь
Что нечем срам прикрыть и голь?


Рецензии