МС 114

МС 114

Новогодняя сказка приходит к нам в дом.
Так и кажется – чудо уже за углом,
Ждёт, когда постучится в твой дом Рождество
И тогда, может быть, ты и встретишь его.

В ожидании праздника верится всё же,
Что и чудо, достойного выбрало тоже.
Всем достойным – идти и с пути не свернуть.
Чудеса – лишь для правильно выбравших путь.


Николай Шабанов
25 декабря 2019 г.


Рецензии