Лепить снеговика уже не в моде...

Лепить снеговика уже не в моде:
Не выпал снег. Ну что же, подождем.
И старый год уходит в непогоде,
Ускорясь в бег под проливным дождем.

И дед Мороз совсем уже не может
Исправить сей природный катаклизм.
Пусть новый год хотя бы нам поможет
Прожить без насморка, без кашля
И без клизм...

25.12.19


Рецензии
Да уж погода не радует,но и праздники почему то тоже

Елена Червякова 2   24.01.2020 21:55     Заявить о нарушении