Счастье

Где ты счастье моё, где летаешь?
Девушка грустит у окна.
Дорогу ко мне забываешь.
Я здесь сижу всегда одна.

Пением птичьим голос звучит.
Будто бы советы давал.
Кто же молодой дома сидит?
Пойдика в парк там погуляй.

Девушка к парку побежала.
Там гулять ей долго не пришлось.
Парнишку она повстречала.
То чего желала, нашлось.

Спасибо счастье что мне совет.
Давало птичьим голоском.
Теперь в одиночестве сидеть.
Мне не придётся под окном.


Рецензии